校務公告 教師 在校生 / 家長English日本語  
課程學制-各學制特色

開平餐飲是間歷史悠久、擁有60年教育傳承的學校,並於26年前開始推行餐飲教育及順性發展的教育理念,我們的教育品質及成果在海內外餐飲界都備受肯定,我們相信每個人都有自己的亮點以及限制,也希望每個學生都能順著自己的步調發展,自在的長成自己該有的樣子,因此本校設立了三種不同學制,讓學生可依自我志向選擇:

日間部:主題式教學,培養學生獨立自主能力,畢業後能快速與職場接軌。

進修部 / 實用技能學程:時間安排彈性,適合了解餐飲方向、想提早累積工作經歷的學生。

國際班:培育學生擁有國際餐飲升學、就業機會,拓展國際視野。

 

各學制適合對象:

(02) 2755-6939 (02) 2754-1970 臺北市 大安區10664 復興南路二段 148巷 24號  
+886-2- 27556939 +886-2- 27541970 No.24, Lane148, Sec.2 Fusing S. RD., Da-An District, Taipei, Taiwan