校務公告 教師 在校生 / 家長English日本語  

開平主廚之家 奪亞洲總決賽最佳湯品

美國在台協會今天宣布,台北開平餐飲學校主廚之家,於日本東京舉辦的第二屆「美國之味-亞洲廚藝競賽」總決賽榮獲最佳湯品。

由美國在台協會舉辦「美國之味-亞洲廚藝競賽」,參賽者必須以19樣優質的美國食材創造前菜、湯品、主菜和甜點。開平餐飲學校彭勝東與簡玉銘,去年11月贏得台灣初賽冠軍,昨天在亞洲總決賽中,贏得最佳湯品獎項,總冠軍則是北京驛品精品酒店劉鵬與王斌。

此次比賽指定食材包含美國肉類、乳製品、鷹嘴豆、加州杏仁奶、奧勒岡州洋蔥、美國花生、加州核桃、加州黑色無花果、加州梅、加州葡萄乾、加州有機橄欖油、加州西洋芹、香吉士檸檬。

 

 

聯絡電話:(02) 2755-6939
傳真電話:(02) 2754-1970
電子信箱:kaiping@kpvs.tp.edu.tw
本校地址:臺北市 大安區10664 復興南路二段 148巷 24號

本校位置圖  

Tel: +886-2-27556939
Fax: +886-2-27541970
e-mail: kaiping@kpvs.tp.edu.tw
Address: No.24, Lane148, Sec.2 Fusing S. RD., Da-An District, Taipei, Taiwan

Map  
© 2017 開平餐飲學校 Kai Ping Culinary School