校務公告 教師 在校生 / 家長English日本語  

人氣:3226
root - 公告訊息 | 2020-02-25 | 人氣:3226

1.疫起關心「校園」

2.疫起關心「課程」

3.學習資源

 

「疫」起來關心-給家長的一封信_1100618


各位家長們,大家好:
在大家持續不斷的努力之下,本週的防疫記者會中,有不少的好消息,包含政府的紓困方案陸續推出,疫苗持續到位施打中,每日的疫情數據似乎持續往好的方向進行著,雖無法彌補我們過去幾週來的損失,但只要我們繼續不斷的努力與堅持,相信恢復日常運作,指日可待,請家長與我們同在,共同為我們的孩子而努力,讓我們繼續協助開平的孩子穩定學習,一起度過這辛苦的期間。
對了,進入三級警戒以來,社會上持續有發生學生交通意外事故,本校近期也曾發生二起,請家長們務必提醒孩子,居家防疫期間,請盡可能地待在家中居家檢疫,如需外出,也務請注意自身安全及防疫相關之防護。
為因應訊息的即時提供,本次6/18【「疫」起來關心-給家長的一封信】點列了以下講點事項,內容如下:
1.    本週陸續有安排三年級學生領取畢業證書,並辦理離校程序,請務必提醒孩子做好防疫措施,依據安排時段到校處理,如有疑問,歡迎電洽本校聯合服務中心:『02-2755-6939#211或311』
2.    因應國家疫情政策,校外實習已全面停止實施,為協助家長與學生更能清楚知道學校防疫相關配套及課程、教學與行政作為,相關訊息「課程/行政公告」協作平台,以方便家長們了解,敬請善加利用。網址:https://sites.google.com/kpvs.tp.edu.tw/20210517/%E9%A6%96%E9%A0%81
3.    家長如有任何針對課程、教學及行政措施之疑問,可採下列方式諮詢:
3.1洽本校聯合服務中心:『02-2755-6939#211或311』
3.2使用本校官網『聯絡我們』信箱:kaiping@kpvs.tp.edu.tw
3.3逕向各年班BAND『親子分享園地』中留言詢問
以上將有專人為您服務,歡迎善加利用。
4.    居家學習期間,如家長發現孩子或本身明顯有心情低落或壓力緊張,歡迎洽詢本校人文關懷中心諮詢,校方目前也積極規劃線上諮商,屆時歡迎大家運用,邀請家長與孩子可善加利用本校防疫宣導及輔導資訊。網址:http://www.kpvs.tp.edu.tw/modules/tadnews/index.php?nsn=554
5.    提醒基本且最重要的防疫措施:
5.1落實勤洗手
5.2外出隨時戴口罩
5.3生病在家休息
5.4避免涉入多人群聚之場所
5.5保持社交距離
5.6不共食。
6.    配合校園停止開放規定,校本部、實習大樓、主廚之家(含中點餐廳)本學期將全面停止開放,惠請教職員工生等固定與校方有工作任務以外之校外訪客人員,禁止進入校園,以利政策落實執行。
最後提醒,本校防疫工作持續進行,為便於即時及詳盡回覆,誠摯邀請有疑問來電或來信之家長,能夠留下通訊方式,以便快速聯繫,讓我們共同守護我們的孩子。敬祝心儀事順

 


開平餐飲行政副校長張家聲
109.6.18.

 

 

聯絡電話:(02) 2755-6939
傳真電話:(02) 2754-1970
電子信箱:kaiping@kpvs.tp.edu.tw
本校地址:臺北市 大安區10664 復興南路二段 148巷 24號

本校位置圖  

Tel: +886-2-27556939
Fax: +886-2-27541970
e-mail: kaiping@kpvs.tp.edu.tw
Address: No.24, Lane148, Sec.2 Fusing S. RD., Da-An District, Taipei, Taiwan

Map  
© 2017 開平餐飲學校 Kai Ping Culinary School