110學年度第二學期開平餐飲學校進修部公告轉學簡章

報名方式:
(一) 日期:即日起至 111 年 1 月 25 日(二)止,下午 2 時~下午 8 時。
(二) 報名地點/方式:
【防疫二級】採到本校進修部辦公室現場報名。
【防疫三級】來電預約進行電話或視訊面談。
(三) 報名手續:
1. 紙本報名單須用藍或黑色鋼筆或原子筆正楷清楚填寫家長姓名、詳細通訊地址、電話及郵區號碼;線上資料填寫則務必檢查填寫資料正確性後送出。
2. 繳驗證件(歷年成績證明書及國民身分證、戶口名簿影印本乙份),凡學歷證件上之姓名、籍貫、出生年月日與國民身分證所載不符者,應自行辦妥更正手續始准
報名。
3. 備妥最近 3 個月內所攝 2 吋脫帽半身正面照片同式 2 張(自行貼於報名單上)。
4. 以上文件資料若未能到校繳交,請於截止日前郵寄至本校地址,載明【進修部收】。
5. 繳納報名費:
(1)繳納報名費新台幣陸佰元正。
(2)低收入戶或失業勞工子女免收報名費。
A. 低收入戶子女:須檢附鄉(鎮、市、區)公所核發之低收入戶證明文件及
戶口名簿影本。
B. 直系血親尊親屬支領失業給付者:須檢附公立就業服務機構核發之失業【再】認定、失業給付申請書暨給付收據及戶口名簿影本
(證明文件之有效期限以涵蓋報名日期為準)。
110學年度第二學期開平餐飲學校進修部公告轉學簡章.pdf